首页 > 财经 >

一分价钱一分货 目前最便宜的骁龙8+手机k50u

发布时间:2022-08-12 16:41:53来源:
果真还是一分价钱一分货
去看了一下目前最便宜的骁龙8+手机k50u,很多人可能会觉得这次设计和小米12s一样的外观,但是实际上拿到手上是这样的,有一说一,差距还是有点大的。不过再看看2.999k的起步价格,还要什么自行车,这也是为什么说一分价钱一分货,当然本身定位和价格不同,我们也不能按照同样的标准去要求他们。最后一张图是小米12s,大家可以自行对比一下。

①外观的设计是提升不少。虽然和当初的渲染图有区别,但是至少是改变了,咱就不做评价了。镜头的模块和12s还是有区别的,红米还是云阶的方案,而小米的镜头则是一个整体。虽然是塑料中框,不过还是金属塑料结合注塑的工艺,所以质感没有问题,圆润的机身握持感确实好,从手感和颜值方面来说,我觉得符合预期,至少比一众直角边框好太多了,去模仿苹果真的没有必要。

②屏幕1.5k和红米k50pro的2k有什么区别,左边是k50pro,右边是k50u。实际之前就有博主测试过,20cm,也就是说我们平常手机和眼睛的距离下,2k和1080p的区别很小,更何况这次是1.5k的屏幕,只是颜色调教有些不同三星的屏幕对比度还是高一些,而k50u这次的屏幕是华星和天马以及红米联合调教的,所以供应商就是这两家,可能是随机的,不过显示效果我觉得不用去担心,特别是频闪敏感的人,pwm调光确实是福音。

③hm6的1.08亿像素拍照真的那么差吗,说实话,我对于红米的拍照从来没有期待过什么,这次加入了万物追焦的功能,拍照的能力我只能说够用,1/1.67英寸的镜头,但是拍照速度提升了,更加顺滑,我只能说现在厂商对于高通处理器的拍照优化确实不错,再加上本身isp的处理运算能力提升,所以这也算是惊喜吧,还有ois光学防抖,我当初也说过,拍照你不用那么好,但是价格要低,这次红米做到了。

④机身的细节,左边是电源按键和音量按键,底部是扬声器,降噪mic和type-c接口,还有插卡的地方,顶部是红外以及扬声器,包括降噪mic,握持感挺舒服,屏占比红米虽然算不上最高,但是2.4mm也算是可以了,主要是四周边框几乎等宽,所以看起来很协调,边框屏幕接触的地方是支架,过渡自然。

我个人的理解是,外观可能并没有我们想象中那么漂亮,当初渲染图出来之后,大家都觉得是高端设计大众化,但是和预期有差距。但是相比差距来说,我觉得2999起步的价格才是我需要的,我个人后续会入手,这还要什么自行车,因为现在的手机只要不发热,续航好就行了,发布会说续航已经超过了13promax,说实话P1芯片和120w也算是天作之合了,pwm调光算是惊喜,虽然说一分价钱一分货,不过卢伟冰是真的牛,知道追求性价比的都是在于实用性。
高端机型mixfold2系列也有不少人问我,#小米MIX FOLD 2# 我个人想法是折叠屏幕不是刚需。但是你是想去尝鲜,就当做平时使用,他在折叠屏幕中算是佼佼者了,主要还是轻薄,携带方便,而且骁龙8+的处理器也不发热了,其他还都是骁龙8的处理器,小米还是最有良心的哪一个。

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。