首页 > 财经 >

《长空之王》有投资价值吗?宣发开启了吗?个人参与投资有保障吗?

发布时间:2022-09-20 11:28:09来源:

影视投资行业是属于一个新兴的投资行业,新兴行业意味着什么呢?意味着机遇,意味着确实是能够赚到钱的,所以会让很多人想方设法要找投资电影的方式方法,本身这是非常正常且良性的。但是在人多,又有较大资金流动的情况下,自然而然会让不法分子盯上这个行业,继而出现了很多受害者,对整个行业抹黑也比较严重,所以大家想要投资电影需要通过正规的途径,并且选择项目时尽量规避风险。可以咨询影视程经理131-2158-5890微信同号

​       片名:《长空之王》
       导演: 刘晓世 
       编剧: 刘晓世 / 桂冠
       主演: 王一博 / 胡军 / 周冬雨
       类型: 剧情
       出品公司:博纳影业
       制片国家/地区: 中国大陆
       语言: 汉语普通话
       上映日期: 2022年国庆(中国大陆)暂定

​剧情简介

以中国王牌飞行员雷宇为首的特别行动小组临危受命,去完成一项艰巨的国家任务,他们以超群的飞行技巧和向死而生的勇气不断挑战天空和自我的极限,前赴后继不畏死亡,创造奇迹。各种意想不到的危机接踵而来……

《长空之王》这部电影主要是围绕了以王牌飞行员为首的特别行动小组,临时接到了一组特别的飞行任务,他们怀揣着对天空飞行的渴望还有高超的技术,在艰难的环境下,完成了任务。这是一种拼搏的精神和对飞行技术的掌握,这部剧也正如火如荼的在嘉峪关外拍摄,这部电影想表达的精神跟王一博也是相当的贴切,都是永不服输的力量。
 


3月12日,央视出现了王一博长空之王的镜头,《长空之王》还没官宣,央视就已经提前帮宣传了!央视13出现了《长空之王》贴片预告中的镜头,王一博的长空之王确实厉害,前有六公主帮忙宣传,后有央视宣传贴片,不愧是首批重点文艺创作项目,还获得重点关注,重点指导,以推动中国电影高质量发展为主题。聚焦2035年建成电影强国远景目标。

项目优劣势

​优点:1.先看看演员导演配置,新生代偶像演员王一博,影帝胡军,影后周冬雨,加上一个专门拍空军纪录片的北电导演系硕士刘晓世,这阵容相当不错了。2.本片本来就是展示中国空军不畏艰险克服困难的这种精神,且作为中宣部重点项目,一经上映绝对广被宣传。流量,排片都不用担心。

​缺点:1.习惯了拍视剧的一博,能否在电影方面给到我们惊喜,先打个问号,因为拍电视剧和电影,完全是两个概念。电视剧因为篇幅长,节奏没有电影来得快,所以说在某些方面演绎的不到位对整个剧情来说影响没那么严重,而电影偏快的节奏要求演员对表演剧情把控更加到位。2.导演之前都是以拍摄纪录片为主,到底能不能把握观众心理,拍出大众喜爱的剧情打个问号。

这几年,电影投资行业开始变得火热起来,许多大众投资者也开始加入到了电影投资中。一部优质的电影从来都不会缺少投资者,同时我们更要选择一个靠谱的出品公司和合作人,不仅是为自身资金安全考虑,更重要是能够达到一个长期合作、互惠互利的局面。我是影视程经理131-2158-5890同v,     致力于为你解决电影投资过程中遇到的那些困扰,希望与你建立长期的合作!

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。