首页 > 财经 >

《超能一家人》投资还能参与吗?一直不定档影响投资吗?风险大吗?

发布时间:2022-09-20 11:33:21来源:

影视投资行业是属于一个新兴的投资行业,新兴行业意味着什么呢?意味着机遇,意味着确实是能够赚到钱的,所以会让很多人想方设法要找投资电影的方式方法,本身这是非常正常且良性的。但是在人多,又有较大资金流动的情况下,自然而然会让不法分子盯上这个行业,继而出现了很多受害者,对整个行业抹黑也比较严重,所以大家想要投资电影需要通过正规的途径,并且选择项目时尽量规避风险。可以咨询影视程经理131-2158-5890微信同号

​电影简介:

电影名:超能一家人

影片类型:喜剧/奇幻/动作

出品公司:浙江开心麻花影业有限公司、中国电影股份有限公司、上海公司巴巴影业有限公司

发行公司:上海淘票票影视文化有限公司

导演:宋阳

主演:艾伦、沈腾、陶慧、张琪、韩彦博

《超能一家人》片名顾名思义,讲述了拥有超能力的一家人的故事。郑前(艾伦 饰)多年前离家出走,与家人关系疏远,如今为参加爷爷的葬礼重回故里。可没想到,天降陨石竟让爷爷死而复生,一家人也突然触发了不同的超能力,而郑前竟是整个家族超能力的关键所在。

沈腾这次不玩穿越,也不继承财产,而是成了卡西契克只手遮天的大腕,鹰钩鼻,黄头发,开口就是伏特加味,在开心麻花经典春节档喜剧电影《超级一家人》中,沈腾进行了彻底颠覆,他的外貌变了,身份变了,第一次挑战反派。

不过,沈腾在饰演反派一定不会按套路出牌,他贪婪的市长手段狠辣,可内心却很正直。因为他讨厌撒谎,所以他从不说谎,所以演出了一副“坏的明目张胆,坏的很可爱。”的“狠”角色。

沈腾在片中有大量狂飙俄语的桥段,感觉那烫嘴的弹舌音,没个三五年还真练不出来,前几天又放出来一个沈腾跟俄语老师对台词的幕后视频,可恶,被他装到了,看得出腾哥的俄语是真有底子。

超能一家人值得投资的原因
1、电影类型,超能一家人是一部喜剧电影,喜剧电影是国内电影市场的热门电影类型,每年上映的电影中有近一半的比例都是喜剧,并且都有着惊人的票房。例如《你好,李焕英》(累计票房54.13亿),《唐人街探案》(45.23亿)等等。喜剧电影相比于其他电影,氛围轻松、剧情搞笑,老少皆宜,因此电影票房有一定程度保障。
2、制作团队,开心麻花原班人马制作,从春晚舞台剧《想吃麻花现给你拧》再到电影《夏洛特烦恼》,开心麻花成功向我们证明了他们独有的搞笑天赋,这一次由他们继续制作超能一家人,影片质量有保证,非常利于影片取得一个好口碑,从而取得一个优秀的票房。
3、出品方实力,超能一家人的出品方是浙江开心麻花影业、中国电影股份有限公司和上海阿里巴巴影业,这几家公司都是国内知名的电影出品公司,他们和各大院线都有着深入合作,非常有利于电影的宣发和排片率,在上映前能够取得一个更高的热度,电影票房得到了保证。

​分红过程

第一期:院线分红。在影片下映后3-6个月左右,出品方会联合第三方会计事务所来计算票房,将在3-7个工作日内把盈利分红打向每一位投资者预留银行账户中;

第二期:网络版权收益分红。影片在院线下架之后,到网络平台(比如:腾讯视频、爱奇艺、优酷等)播放,这些平台以全资(一次性买断)或点击量的方式为出品方结算收益,点击量为每个2-3块钱。

第三期:电视台版权收益。这个大家也很熟悉,比如CCTV6套电影频道,每天都在播放电影,电视台播放同样要购买电影的播放版权。

第四期:海外版权收益。这一块的收益类似我们国内的院线票房收益进行计算,就像海外的影片比如《海王》在我们国家上映一样,我们中国的电影,也要走出国门。

这几年,电影投资行业开始变得火热起来,许多大众投资者也开始加入到了电影投资中。一部优质的电影从来都不会缺少投资者,同时我们更要选择一个靠谱的出品公司和合作人,不仅是为自身资金安全考虑,更重要是能够达到一个长期合作、互惠互利的局面。我是影视程经理131-2158-5890同v,     致力于为你解决电影投资过程中遇到的那些困扰,希望与你建立长期的合作!

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。