首页 > 生活 >

升降停车位会掉下来吗

发布时间:2022-08-05 20:36:55来源:
升降停车位是现在很多商圈为了省空间而设计的,但是很多人看到这样的升降停车位其实觉得挺恐怖的,如果不规范,升降停车位掉下来岂不是很恐怖?具体可以看看趣丁网带来的介绍哦!

升降停车位会掉下来吗1

升降停车位会掉下来吗

升降停车位一般是不会掉下来的,但也会有意外出现,所以尽可能还是挺普通停车位吧!

因升降机损坏的车辆保险公司是应该受理的。由保险公司受理后和停车场业主交涉保险责任的主次及费用承担,然后走赔偿流程。

升降停车位会掉下来吗2

升降停车位上面的车怎么下来

立体停车库分为半自动和全自动两种。其中,半自动立体停车库占据了大部分市场。常见的简易升降立体车库和升降横向立体车库都属于半自动立体车库。在使用过程中,驾驶员将车辆停放在车板上,然后操作控制面板。控制系统将操作电梯装置将车辆运送到指定停车位。但在简易升降立体车库乘坐上层车辆时,需要将地面车辆开出。因此,简易升降式立体停车库一般适用于车辆集中存放的场合,如写字楼、住宅区等。

全自动立体车库是指具有平面运动、垂直循环、垂直升降等高度智能化的立体车库。一般司机只需要将车辆开到指定地点,下车,点击收车,车库设备会通过内部操作自动举起车辆,直接将车辆运至目的地。取车的时候比较方便。可以直接刷卡或点击存储的车号,等车到出口,司机就可以直接开车了。

升降停车位会掉下来吗3

升降车位怎么取车

升降车位取车方法是:

当您需要从立体车库的两层或更多层取车时,司机或停车场管理员必须刷卡,立体车库通过升降载车板左右横移,利用空位把车移动到第一层,驾驶员进入车库直接把车开走即可。驾驶员刷卡后,就可以静候升降机将车子运出来,走入停车区将车驶离即可。

升降车位存车方法:

立体车库一楼车库可自动进出车辆,与地面停车场功能相同,当汽车需要停放在立体车库的两层或更多楼层时,司机或停车场管理员必须刷卡,立体车库将空车板落地,司机把车停在空位后就可以离开三维车库了。立体车库会自动识别刷卡信息,将车停在固定行数和车位。司机先刷卡,然后按入口旁边的按钮,将车直接停在内车板上,然后走出停车场。

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。