首页 > 生活 >

美国队长丁丁原图哪里有

发布时间:2022-08-05 20:37:21来源:
美国队长近期摊上大事了,在网上发了一张关于自己的裸照,真的超级私密,引全网热议,很多人在讨论美队尺寸的问题,还有人表示美队拿诺贝尔和平奖不过分吧?所以,美队美国队长丁丁原图哪里有?一起来看看吧!

美国队长丁丁原图哪里有1

美队私密照片原图哪里有 

到处都被河蟹了,但讲真,这有啥好看的?

我表示,大就是真的大,微博里嘲讽国男主要是那些硬在评论区里说“就这,有点短”的男生,反正微博上女生基本都觉得很大,也欣赏。

如果你也承认欣赏美队的dick的话,那没必要难过。

如果你觉得不行,那就别看了呗,有时候承认也是一种本事。

这有点像网上的美女,胸大翘臀,女生看了也承认是美女的啊,男生一样看得津津有味。

美国队长丁丁原图哪里有2

如何看待美队误发私密照

“有生之年”系列,直女和基佬的一场狂欢,仅此而已。

至于当时因为什么情景而站起来的,咱不知道。

非要评价的话,就是还行吧,我是真没见过什么世面,就属于比较幸运的那种罢了。

说会社会性死亡的,我倒不以为然。

从过往经验来看,好看的人露越多全世界越开心。但前提是露的是其本人,而不是某种运动的画面,尤其是挑战了伦理和法律秩序的运动,那是真的社会性死亡。

还真有人非得把两者混为一谈啊。

美国队长丁丁原图哪里有3

美队回应误发私密照

《美国队长》男主角 Chris Evens 对误发私密照作出回应!他表示:“既然我吸引到了你们的注意,那就别忘了11月03日大选的投票。” Chris没有假装自己账号被盗,只有捂脸与摊手的Emoji!机智有趣的回应了尴尬事件!

美国队长丁丁原图哪里有4

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。