首页 > 新闻 > 国内 >

太棒了!地图可显示台湾省每个街道,网友:想去台湾省吃山西刀削面

发布时间:2022-08-05 17:15:22来源:
 据@中国新闻网 消息,5日,不少网友在社交媒体表示,现在在地图搜索台湾省,能看到完整显示的台湾地图了,“精确到街道红绿灯”。“地图可显示台湾省每个街道”还登上微博热搜第一。

  有网友说,很多台湾省街道用大陆城市命名。你发现了吗?

  地图能看到包括街道,建筑,甚至小到美食店铺等等,非常细致。

  有网友在看地图时发现了“山西刀削面”等小吃店,表示“想去台湾省吃山西刀削面、小统一牛排。

太棒了!地图可显示台湾省每个街道,网友:想去台湾省吃山西刀削面

 

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。