首页 > 新闻 > 国内 >

国产八千多的旗舰会被抢购一空 库克失算了

发布时间:2022-08-12 16:40:07来源:
库克失算了,他应该不会想到国产八千多的旗舰会被抢购一空
说实话苹果14全系价格上涨,确实有点不明智了。因为本身配置我们也都看到了,除了pro系列之外,基础版本都是原地踏步,配置的提升聊胜于无。A15处理器放在现在来看,还是老大,但是上一代的苹果13已经采用,今年再去用,同样的设计,配置也没有大幅度改动,而且价格提升了15%,我觉得这就有点说不过去了。

而且现阶段也不能忽视国产手机的提升,就像小米昨天的mixfold2系列,发布之后就被抢购一空,我还去线下问了一下,预约之后到货的时间也有点不确定,因为没有想到会这么火爆,这可是8999起步的机型。#小米MIX FOLD 2#
说实话刚开始我对于折叠屏幕确实不看好,但是现在情况发生了改变。虽然我不是米粉,但是小米mixfold确实做得不错,做到了轻薄,至少我们使用的时候不会再去显得厚重,而且携带起来方便,一共的厚度是11mm上下,这个概念就像是13promax加上手机壳的厚度,所以我们可以像普通手机一样使用。
另外配置方面,高通发热这已经持续了好久。但是今年被解决了,骁龙8+也不发热了,而且你看配置内外双屏的120hz刷新率,快充67w,这样的折叠屏幕日常使用起来已经完全可以媲美普通的机型。所以苹果14promax,并不是像之前那样没有对手,在上万的价格横行霸道,这也是我们所说的库克失算了。

苹果现在的创新相对于安卓来说,确实已经算是很小了。而且除了八九千的价位之外,高端机型五六千的安卓手机同样不错,系统的稳定和流畅度问题,也算是被安排得明明白白,刷新率解决了反应速度的问题,而系统优化解决了过渡动画不自然的问题。
比如我们同样拿小米的产品来说,12sultra系列我们也会发现,虽然作为高端机型5999起步,但是发布之后,销量上升速度也挺快的,因为他的配置不仅仅是超越了苹果,而且在国内高端市场性价比也挺高的,高通骁龙8+的实力,是之前的处理器相比不了的。而120倍变焦是这个价位的天花板,imx989是目前手机中最巅峰的摄像头,没有可以超过他的,续航优化也不错,可谓是全面超越。

而且下半年还有华为mate50,所以说库克这次让苹果全部涨价,我觉得确实有点不明智。折叠屏幕高端已经成熟,而且他也是最近几年手机最大的一次创新和升级。再者是华为回归,要知道华为原来在的时候,苹果在国内销量从来没有超过,今年mate50回归,再加上小米的性价比高端机型加持,库克的压力要来了。

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。