首页 > 新闻 > 国内 >

2022年09月20日消息上海市金山区今日疫情最新实时消息

发布时间:2022-09-20 14:58:05来源:

数据来源:百度疫情实时大数据报告

本土新增 本土无症状 现存确诊
0 0 1

2022年09月20日上海市金山区疫情情况日常通报,截止2022年09月19日 0-24时,金山区现有确诊1例,本土
新增0例,本土新增无症状0例。
中高风险地区多久能降为低风险?
高风险地区降为低风险同样是需要连续14天无新增本土感染病例,另外还有一种情况,如果高风险地区连续14天内有新增病例但不超过10例确诊病例,或1起聚集性疫情,可以降为中风险地区。
中风险地区连续14天无新增本土感染病例,根据国务院联防联控机制有关要求,经市疫情防控指挥部研究决定,才能将中风险地区降级为低风险。

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。