首页 > 娱乐 >

张馨予太贤惠!家种桃子大丰收,白里透红好诱人,网友喊话想吃

发布时间:2022-07-31 14:02:19来源:
近日,张茵更新了个人社交平台的动态,兴奋地发帖:“去年差点被没收了,但不要气馁。再努力一年,终于等到今年的桃子丰收了!”。

她曝光了五张桃子的照片。图片中,每个桃子都是白里透红,外表饱满,颜值很高,在阳光的照射下显得格外诱人。真的比另一个好。

粉丝看到后在评论区喊吃饭,开玩笑说张茵评论区要抽奖送桃子。张馨看了很认真的回复:“主要是我没有专业桃子的外盒。桃子不太好运输,我家自家树上的桃子农药少,不好保存。”

结果粉丝们纷纷表示可以过去说说,哈哈哈。有粉丝来取经,问:“你的桃子怎么没有虫子?我的黄桃都是虫子。”张茵也实话实说:“适当吃点药。”

与去年相比,今年张茵的桃子要好得多。去年7月,张茵还曝光了自己的桃子。虽然他在桃子上放了一个纸袋,但他仍然没有阻止鸟儿攻击他。最后,张茵只收获了八个桃子,言语中带着伤感。好在今年弥补了去年的遗憾,收获了很多,这当然离不开张茵的细心呵护。

张馨这几年在家的生活很悠闲。他把后院打理得井井有条,种满了各种植物。除了平时吃的蔬菜,他还种了各种花,比如五月的玫瑰,六月的绣球花。去年在后院播了一些西瓜种子,竟然长出了18个西瓜。张茵本人很享受种植的过程,在喧嚣的世界里有自己安静的地方。

是自己的人生,也是让人生诗意化的一种技能。祝张茵永远保持这样对生活的热爱!

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。